Из последних сил

Я остаюсь человеком,
Остаюсь личностью,
Что не очень то просто
Сделать это в отстойнике...
Трудно быть стойким
Когда теряешь веру,
Но все же
Как-то дальше существуешь...
Не становясь как все
И не меняясь
Дальше иду,
В одинокой беде
Хороших людей не бросая...


Рецензии