Когда сольётся небо и земля
Холодные тучи над городами,
Серые стены, безумные взоры,
Потерянно то, что назвали любовью...
Невольная встреча в банальной ночи,
Пара лишь фраз и сердце бьётся сильнее,
Но она вдруг ушла,
Не сказав мне и слова,
Пропав, как сон на рассвете,
В тишине замёрзшего дня,
Оставив свой образ
И два прозрачных - небесных крыла...
Иду к тебе моя богиня,
Но проходят дни,
И месяцы, и годы,
Но не могу тебя достичь,
Хоть рядом ты - но далеко,
Как небо и земля,
Что стали вдруг единым целым,
На бесконечно-долгий миг.
Мелькают снова лица,
По венам чувства лишь бегут,
Но не найти твой образ ясный,
В прошлом, что меня назад зовёт.
Не найти к тебе дорогу,
И время вспять не повернуть,
Осталось идти лишь по дороге,
И верить в то,
Что любовь придёт.
Новая встреча - а я не готов,
Я забыл, что готовил слова,
И осталась лишь пара минут,
И уедет последний мой поезд,
Но не могу уж сдвинуться с места,
Хотя вроде звучат простые слова,
Которые ничего и не значат...
Она слова ушла,
Исчезнув на веки,
Мой поезд ушёл,
Но я не желею,
И думаю где,
Будет новая встреча,
Где не исчезнут слова
И она не уйдёт,
Не исчезнет, как сон на рассвете,
В мгновенье,
Когда сольётся небо и земля.
Свидетельство о публикации №110062705718
почему-то вспомнились строки: "я оглянулся посмотреть...не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."
Минералка 16.07.2010 21:33 Заявить о нарушении