забытые люди

Проходят люди мимо дома,
Бегут куда-то все быстрей.
В душе ж попрежнему истома.
Закрыты чувства посильней.
В глазах печаль-одна дорога,
Идти вперед и не свернуть.
Уж надоели все потоки,
А также долгая та путь.
Так много в мире судьб исбитых,
Что в одиночестве живут.
Так много стен в жизни пробитых,
Их нам,пожалуй,не вернуть.
Так хочется остановится,
Хотя б на миг забыть часы.
Та только дым,в мире,клубится,
Ровняя жизни те весы.


Рецензии