У меня на заднице - Levi s

                * * *
У меня на заднице - Levi's®
На плечах – Cardin®. Едрёна вошь!
В голове – то Ницше, то Кобзарь
Или чёрт те что, не разберёшь.
Сверила по Гринвичу пробег…
Это же надо было добежать
До таких безрадостных потех.
Может, надо было переждать,
Отсидеться в нашинских кустах?
Что там себе думают в верхах?


Рецензии