пока тлеет сигарета

пока тлеет сигарета, я буду считать удары сердца. как странно, что мы все еще живы в  этом черно-белом мире. как странно, что все еще шум за окном, что снова вечер и игристое вино. что  перелистываю страницы лета с номером 22. а пока тлеет сигарета, мне думается о том, что я никогда не курила, и уж тем более так много. пока тлеет сигарета, может случитья многое и даже то, чего так боятся люди. и даже то, о чем так мечтают они.


попробуй услышать меня. пока.тлеет.сигарета.длинною.в.жизнь.


Рецензии