Не судьба

Без тебя, без твоей любви
         видно мне суждено остаться,
Мы встречались недолго,увы,
         и теперь нам пора расстаться...
Снова в жизни пора ненастья,
         солнце светит не слишком часто...
Ты уехал в свой северный город
         и забыл меня слишком скоро.
Все пройдет, говорят подружки,
         но реву я ночью в подушку,
Ты мне снишья, во сне я плачу -
         ничего для тебя я не значу...
Знать, ты не был моей судьбой,
         и легко мы расстались с тобой.

Может скоро утихнет боль?...
            сердце снова поверит в любовь?...



12.02.10г.



 


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Всё как в жизни, а жизнь скоротечна.
Так радуйся человек каждому дню и часу.
Автору удачи.

Ковалёв Александр Павлович   27.06.2010 21:55     Заявить о нарушении
Это и было в жизни, только 25 лет назад.Спасибо за теплый отзыв.

Марфас   28.06.2010 09:47   Заявить о нарушении