***

Бывает кажется полюбишь всей душою
И вот он ангел пред тобою.
Но, черт всегда проворен и лукав,
Венчает нимб рогами в один взмах.
Вот так всю жизнь вкушаем по глотку
И святость, и греха, глуша любви тоску.


Рецензии