Поединок Чародеев
Поднималась сила тихо,
Словно просыпался тигр
После сытного обеда.
Колдуны взмывали выше
На друг – друга всё кидая
Взгляды, полные презренья.
Осознав, что примиренья
Не бывать у двух великих,
Приготовилась природа,
И, взмахнув руками, духи
Улетели восвояси,
Подавая знак к началу
Битвы страшной всемогущих.
Разразилась тут же буря
Громом, молнией и градом.
И земля дрожала сильно,
И молило о пощаде
Море, где черпали силы
Колдуны, сражаясь в битве.
Сферы из огня летели
И энергия дрожала,
Словно лава из вулкана.
И от ветра рассыпались
В прах деревья вековые,
Ну а жизнь, что зарождалась,
Тут же сразу умирала.
Неожиданное всё стихло
И на землю опустилось
Тело одного из воинов
И рассыпалось на искры.
Победитель опустился
Вслед за побеждённым мягко..
Боги выбирают сильных
И они же, их руками
В бездну отправляют слабых
Или неугодных им.
Хоть далась победа сложно
Одному из грозных воинов,
По поверженному всё же
Он печалится теперь.
Победитель точно знает:
Поединок не окончен –
И его с небес паденье
Мир увидит как-то раз.
Свидетельство о публикации №110062705571