10. 09. Комбинация слов

Комбинация слов.
Симптомы добра,
Корпорация монстров,
Вся жизнь игра.
Пределы контроля
Вышли из границ.
Я из ранга извращенцев,
Эгоцентриков, убийц.
На экране смена кадра,
Херовый кинофильм,
Модный парикмахер,
Узурпирует стиль.
 
Комбинация слов.
Коэффициент дерьма.
Заключенный в заключение,
От утра до утра.
Паскудство разрастется
За пределы границ,
Замыкая чей-то круг,
На одной из страниц.
Барыги правят миром,
Входя в электорат.
Наркотики доставлены,
Пора на парад.
 
Комбинация слов.
Тантрический секс,
Парадокс влечения
Переходит в лесть.
Любовь куча порнухи,
Ушедшей из границ.
Симулируя оргазм,
Имитируешь стриптиз.
Вдохновение утрачено,
Тут ревность и месть.
Покажите мне того,
Кого любить можно здесь.

09.10.2009


Рецензии