Что, попалась?

Мне б, как моря штиль, успокоиться
И, откинув думы, не маяться,
Только брызжет, пеною бродится
И чем дальше, сложнее справиться.

Где ты взялся ?!  Образ рисуется,
О тебе грусть хмельная точится...
Всё гляжу на тебя - колдуется,
Но не верится, многоточится...

Отчего душа к тебе тянется ?
Что, попалась ? А зарекалася...
Не уйти ли, чтоб думал - странница,
Просто встретившись, улыбалася.


Рецензии