На грани добра и зла

Ты ищешь меня, когда я разлагаюсь,
На атомы пустоты распадаюсь,
На стороне темноты оставаясь.
Твоя судьба на грани добра и зла,
Не следуй за мной, отойди назад.
Ещё один шаг - и с тобой покончено,
Не смотри - моё добро обесточено,
Упало и Обескровилось тело
И осталось на асфальте очертанием мела.
Именно за ним есть и будет призрачный ад,
Там демоны любовь и другие чувства едят,
Лишь страхи и ужасы тот мир бороздят,
Не сбейся с пути, поверни назад.
Но скоро грань та сотрётся и Баланс тот прервётся,
Зло пустит в добро семя, которое пустит побеги,
Но у тебя ещё есть время, просто беги.
Не верь тому, что я буду говорить, не смотри назад,
Что бы моё зло впало в кому и осталось там где ад.


Рецензии