И ещё немного о любви!

В себя сегодня заглянула
Вроде-бы и не глупа,и вроде-бы не дура!
Как могла я думать
Что в любви всё-всё я понимаю!?
На каком скажите мне я облаке витаю?!!
Ещё тобой болею,ещё пока страдаю
Встреч с тобой я избегаю!
А если сталкиваемся,то взгляд невольно опускаю!
Но себя я не перестану удивлять
Что умею по жизни я прямо шагать!
Смеясь и плача смело боль преодолевать!!
Когда нибудь очнувшись от сна и ты к любви возродишься!
И вспомнишь что был уже любим,и на сей раз судьбе покоришься!
Возможно в памяти всплывут и другие интересные моменты
Разговоры при луне,и сделанные друг-другу комплименты!
Вспомнишь дороги по которых катались
Пели песни и беззаботно шутили и смеялись!
И даже вспомнишь,как по пустякам с тобой мы ругались
А потом мирились,и простив  друг-друга  обнимались!
И наверное поймёшь ,что всё это было прекрасно
И жизнь столкнула нас всё-же не напрасно!!!
А ты верь ,надейся и не забывай
Что моя любовь не умерла,ты так и знай!
И ещё раз прощай!
Я помню всё что связано с тобой
И ты не забывай!!


Рецензии