Тобой любима

Ты твердо ходишь по земле
И четко знаешь чего хочешь,
И жизнь свою я доверяю лишь тебе,
Зажечь и погасить в ней солнце можешь.

Весь мир найду в твоих глазах,
Ты мне дороже всех на свете.
Мои ладони у тебя в руках,
Вокруг нас маленькие дети.

Ты полюбил меня такой, как есть,
За это благодарна и не скрою,
Что я воспринимаю лишь за честь,
Что стала я твоей женою.


Рецензии