Просьба

Я помню бездну синих глаз
В ней так хотелось утонуть,
Поверните время вспять,
Позвольте детство мне вернуть.

Хочу вернуть вчерашний сон
И склеить детские мечты.
Хочу взять за руку его,
Услышать пульс нашей любви.

Позвольте мне его обнять
И сосчитать до десяти,
Чтобы в последний раз сказать,
Забытые слова любви,

Позвольте крепким сном заснуть
И оказаться рядом с ним.
Замкните жизнь всю в сектор ноль,
И отпустите меня в сны.


Рецензии