За мечтой
Закат был в этот вечер.
И небосвод был чист и ясен...
Мы шли мечте навстречу.
Она всё время ускользала,
Нам в руки не давалась.
Как будто в салочки играла,
Над нами насмехаясь.
А мы, не ведая преград,
Гнались за нею следом.
Что нет уже пути назад,
Никто нам не поведал.
Мечту догнать мы не смогли,
В дороге заплутали.
Но веру нашу сберегли,
Мечтать не перестали...
27.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110062700542