Для меня 2001

Для меня прощальный ужин
Смастерят все повара.
И никто уже не нужен
Началась моя игра.

Ты не знаешь моих действий
И слова мои забыл
Для меня ты, словно гений,
И себя ты не любил.

Пусть забуду я о людях
Никогда не закричу
Будет каждый день мне будни
День прошел, а я молчу.

Я на сцене, словно в жизни,
И играю лучше всех,
А конец подходит ближе,
Вызывая общий смех.

О любви мечтать не смею
Не могу оставить роль
От тоски сейчас немею,
Забывая эту боль.


Рецензии
Не понятно, с позитивом ты писала этот стих, или же в отчаянии?

Дмитрий Титов 3   13.09.2010 17:28     Заявить о нарушении