Лето

Ах! какие девушки в легких,летних платьях.
Мне б напиться до пьяна жарких их объятий.

Ветерком бы ласково нежных тел коснуться,
И лучом бы солнечным каждой улыбнуться.

Тёплым, летним дождиком мне б с небес пролиться
И омыть бы милые, девичьи их лица.

Стать луной бы полною, светом озаряя,
В их витые локоны звёзды рассыпая.

Мне б росою утреней пасть к босым ногам,
С лепестка цветочного стечь бы по губам.

Лёгкой  бы листвой кружащей лечь на плечи им,
И в огне любви горящем, превратиться в дым.

Разметаться б по ветру, в выси,  в ширь и даль
Уходящей молодости прошлого не жаль.


Рецензии