Пусть хранит тебя моя любовь!

Дни,недели и месяца пролетают
Календарные дни друг-друга сменяют!
Кажется всё как всегда протекает
Только сердце не поёт и душа не летает!
Только тело тебя не зовёт и надежд не питает!
Как-же мечты в пух и прах превратились?
Как-же сладкие речи в пустой звук обратились?!
Как-же чувства заживо сгорели
И нежные руки одеревенели?
Как любовь стала ледышкой
Наказывая так женщину-глупышку!?
Каждое утро просыпаясь
С потерей заново смиряюсь!!
Каждую ночь засыпая
Я тебе всё так-же счастья пожелаю!!!!
Пусть хранит тебя моя любовь
Ну а мне пусть достаётся боль..!!!


Рецензии