Разорви отношения с ветром 2001

Разорви отношения с ветром
И не слушай о чем он поет
Напиши на доске своей мелом
Кто тебя у меня заберет.

Будь внимателен, честен, примером
Слушай сердце только свое
И не думай, что с этим запретом
Ты уйдешь из жизни моей.


Рецензии