***

Выше неба. И слов выше
Поднимается серый пар
От земли и резьбы крыши
Жарче солнца лучей жар.

Ярче неба и тьмы ярче
Растворяется серый дым
Из толпы и оков. Жарче
Оказалось не быть любым.

Глуше неба. И снов глуше
Разгорелся и сник вой
По пройденной не раз лучше
Тропке, если не быть мной.


Рецензии