Япония заветная страна

Япония заветная страна!
Как будто лучом солнца создана
Какой же ей там кризис,
Какой же ей там кризис
Япония заветная страна!

На Украине газа нет совсем
И денег нет, что тоже огорчает
Когда подъем наступит, ей и всей
Европе тоже сильно полегчает

ОПЕК зовет Россию в доле быть
Смешно – ну наконец-то сообразили!
Еще забавней будет если мы
Водой делиться станем со всем миром

А Латвия, Литва – ну что сказать?
Фашизма там официально нету.
Не буду на эстонцев наезжать –
Скажу скороговоркой «ипотека»

Япония заветная страна!
Как будто лучом солнца создана!
Зачем смотреть на Запад?
Зачем смотреть на Запад?
Япония заветная страна!


Рецензии