Нувориш

     Сальный взгляд и сальный волос
     У молодчика в очках,
     А фигура словно глобус,
     Приглашает в ресторан.

     Девочки, он новый русский
     И конечно при деньгах,
     Но не клюну на закуску,
     Не воспитана я так.

     И знакомится поближе
     С ним я вовсе не хочу,
     Не нужно его внимание,
     Я любовь большую жду.


Рецензии