Твою жизнь не осветит лучик 2001 год

Твою жизнь не осветит больше лучик
Любовь к тебе уж больше не зайдет
Захочешь посмотреть на небо - только тучи
Из жизни навсегда твоей уйду.

Ты в этом не вини других - не надо.
Тебя я больше не люблю,
А если жизнь твоя тебе же не мила
Не горячись, тебя прошу.

Такое с каждым и всегда бывает
Ты должен верить в лучшее всегда
Сегодня я тебя бросаю, - ты не знаешь,
Где лучшую найдешь и навсегда.

Тогда не стоит ненавидеть
Тебе же счастья я хочу
Ты вспомни сколько раз обидел,
А я тебя еще простить могу.

Забудь и ты меня, хоть даже и любя,
Тебе расстаться будет очень трудно
Жить привыкать ты должен без меня
Хоть будет тебе в начале больно.


Рецензии