Фейерверки!
И тем что происходит вовсе не горжусь!
Себя совсем -совсем не узнаю
В предложенную тобой игру играю!
Когда притягиваешь- магнитом притягиваюсь
Когда отталкиваешь-пружиной отталкиваюсь!
Даю тебе собой я управлять
Глупо,но не могу с собой я совладать!
Ведь так мне хочется с тобой всё время быть
Не на минуту не могу тебя забыть!
Редкие встречи приносят радость мне
Мечты и думы о тебе ношу в себе!
Рядом с тобой я расцветаю
Когда тебя нет,то просто погибаю!
Люблю тебя мой ангел безгранично
И то что не будет ничего понимаю я отлично!
Но не стоит тебе меня строго судить
За то,что осмелилась тебя я полюбить!
И как спасения жду окончания любовной пытки
И нет ей конца не с первой, и не со второй попытки!
Видеть тебя и радость и мука
Любить тебя -это тоже наука!
Чувство хрустальной чистоты
Нет чувства прозрачней невинной любви!
Встречи с тобой как фейерверки
А для меня они на прочность проверки!
Тяжело мне всё время руки сжимать
Чтобы невольно тебя не обнять!
Тяжело мне чувства от тебя скрывать
Чтобы невольно не напугать и не потерять!
Тяжело порывы нежности сдержать
Когда прощаешься тебя не удержать!
Что-же готова проходить я на выносливость проверки
Только пусть не кончаются и дальше фейерверки!!
Свидетельство о публикации №110062705344