Гостья

Она ушла и дом мой опустел.
Остался лишь французский аромат,
Фрагменты в памяти и смятая кровать
От двух сошедшихся в экстазе тел.

Она одна, так одинок и я
И обязательств никаких друг перед другом.
Мы вместе отдыхаем иногда,
Всё остальное время друг от друга.

В подобных отношениях смысл есть,
Мы истинно с собою совладаем.
Не будет ревность скрежетать, как жесть,
Которой нежность чувства убиваем.

Так и сейчас, мы разделив "любовь",
Утешив страсти, нежно распрощались.
Мы не страдаем, не кусаем губы в кровь,
Мы просто счастливы, что снова повстречались.
 


Рецензии