О себе

Я не играю в Контр Страйк
И не нуждаюсь в извинениях.
Бессвязно выражу в словах
Свое к поступкам отношение.

Я люблю зиму, колкий лед,
Рябину, красную с мороза...
Я люблю осень, люблю мед
И листья желтые березы.

Мне бесполезно говорить,
Что по бордюрам ходят дети.
Хочу не знать, хочу забыть
Двухтыщвосьмого года лето.

Я люблю кошек и асфальт,
Люблю фонарь, что ярко светит.
Люблю Восток, читать Коран,
И мне влетит за мысли эти...

Я разберусь с цветом волос
И на спине клеймо поставлю...
Сжую травинку, потру нос...
Смешно. Я скоро улетаю.


Рецензии
да..на тебя похоже..тобой пропитано.

Антон Свининых   10.10.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.=) Но не думаю, что ты настолько хорошо меня помнишь.)

Анна Губанихина   11.10.2010 03:47   Заявить о нарушении