Февралю

Я равнодушен, и ты равнодушен.
Слаженно дышим и в трубки, и в уши.
Нечто чужое, тупое, ненужное,
Я равнодушен, так будет всем лучше нам.

Мокрый асфальт потерял расстояние.
Хмуримся в кассах и курим мы массами.
Нет ни задетого, нет не забытого,
Наши желанья до боли избитые.

Кофе в стаканчике, пролитый на руки -
Жизнь разбивается на квадратики:
До или после нас, здесь и сейчас...
Вот и еще один вечер угас.

Медленно тают в бутылке желания,
Наши старания, наши же мании.
Так много в жизни ненужных понятий.
Так много в жизни.
Так много...
Хватит?


Рецензии