Королева Тутси

Королева Тутси -
- Облако из ваты.
Ручки из фарфора,
Глазки из агата.

Королева Тутси
Ангельски бездушна,
Жертвам Королевы
Умолять не нужно.

Королева Тутси
Без адреналина.
Не понять призванья
Чудикам из глины.

Королева Тутси -
- Легкое дыханье.
Взгляды с поволокой,
Смерть без покаянья.

Королева Тутси
Жить, может, и хочет,
Но жизнь Королеве
Вечности не прочит.

"Королева Тутси" -
- Надпись на могиле.
Сколько самых смелых
Так же ты сгубила?


Рецензии