Слезы Арлекина

В ночь, когда плачет Арлекин,
Пируют люди по домам.
Пьют сладкое вино с семьей
И улыбаются друзьям

В ночь, когда плачет Арлекин,
Не видно звездного костра.
На небе тучи, ни один
На шаг из дому до утра.

В ночь, когда плачет Арлекин,
Зажгутся пламенем леса.
Небо окрасит в красный цвет
Вновь как заката полоса.

В ночь, когда плачет Арлекин,
Не слышно голоса людей.
В ночь, когда плачет Арлекин,
Ненужной куклой в пустоте.


Рецензии