Кукловоду

Ты куришь вишневый Кэпитан Блэк,
А я ненавидящий дым человек.
Ты просишь, чтоб солнце сменилось луною,
А я вижу солнце лишь рядом с тобою.
Над Библией плачешь, сияя глазами,
А мне претит вечность с ее чудесами.
Я буду стоять над могилой твоею
И знать, что искусство - конец эпопеи.
И мне наплевать, что ты где-то и с кем-то,
Я знаю, что нам не видать хэппи энда
И просто поправлю упавшую челку -
Отличный был "Кац", только длился недолго.
У моря закаты встречать так красиво -
Ты взрыв или вечность? В чем, брат, твоя сила?


Рецензии
Хороший стих,классно

Шихвердиева Соня Ня   07.07.2011 10:08     Заявить о нарушении