Дела семейные

Оправданья, как недруга рати,
Все равно они будут некстати.

Жизнь текла без особых затей 
Звали в гости приличных людей

Из избы не выносится сора,
Ты ругался вчера у забора

Матом крыл, не сгорел от стыда.
Нет прощенья, слова -лебеда…

А когда-то ты, юный и свежий,
Был со мною так ласков и нежен.

Ты,красив, я -в фате.Фото лишь на стене.
Злой на жизнь? А расхлебывать  мне!


Рецензии