Сияние

Шуршат под ногами от розы бутоны
Последней строфой отрицаю каноны
Я вам расскажу чудо-сказку, идею
Про мальчика-эльфа и девочку-гея.
Безумия ради стоит заметить,
Что правды здесь много.
Осталось проверить.

Сияй как безудержный, в небо лети
Там счастье ты сможешь себе обрести
Ты руку почувствуешь в своей руке –
Теперь-то уж точно всё будет ОК!

На страже порядка стоят дети смысла
А она вне колоды и правил повисла.
Она всем говорит, что она лесбиянка,
Хоть сама между тем для блондинов приманка.
Растеряв свою совесть говорит всем что эмо
И мечтает в секунду решать все проблемы.
А во сне видит ночью сиянье салюта
Танец красок, и лето, и в кеды обута.

А для мальчика-эльфа мир – поле для битвы
Существует давно как на лезвии бритвы
Он чудесен, как лунного света ребенок.
С яркой искрой внутри, гениальный с пеленок
С виду – север холодный, а внутри словно солнце
Зажигает других, помогает бороться.

Сияй как безудержный, в небо лети
Там счастье ты сможешь себе обрести
Ты руку почувствуешь в своей руке –
Теперь-то уж точно всё будет ОК!

На плетении судеб есть где посмеяться –
Мы приходим и любим, решаем расстаться…
Только есть один минус в большой нашей жизни:
Мы не знаем кто тот, за кого зацепиться.

Человек, будь внимателен, не пропусти
Как пара, что только в начале пути.
Половинку ищи. Не пасуй, не робей.
Хоть мальчик, хоть девочка, эльф или гей.

Сияй как безудержный, в небо лети
Там счастье ты сможешь себе обрести
Ты руку почувствуешь в своей руке –
Теперь-то уж точно всё будет ОК!


Рецензии