Армагеддон без окончания

Пора на Марс. -  Земляне ж - в недолёте.
А марсиан к нам виртуальный вход
капнул реальность падшим звездолётом, -
пришел, - искусство - вирус иноходь!

Там - что, - о чём, - какая ж чертовщина?!
Вопрос идёт рисковой всё чертой: что в том?!
Что? -  жуть, уже, - награда - дармовщина!?
И рвёт, и мечет зритель! - Значит - он - святой!

Его ж, да кто потерю б-то  заметил(?)!
Но скоро ль? - всё изменится, - кину
дадут пулять по зрителю, да метко! -
аж вздыбит иний вставшую копну!

А что чуть-чуть из лысины - не важно! -
Завыть луна заставит, - ошерстеть!
И будет с Ней и поцелуй отважный
и утром стыд запрячется в хвосте!

Кино ж, игру, там, - клуб самоубейный -
вот говорят: в одно объединят.
И гвоздь на это - блеф уже. - Забей ли! -
По упаковкам Марс соединят!

Так вне игры не будит положенья.
Там в каждом спаме, - новая война.
И воскресит убитых для сраженья, -
восстанет в том их падшая страна!



 


Рецензии