***

Покрытые сном, покрытые вечностью,
Суть бесконечности - мириады cошли
На созвездия, прекрасные
В зрении, в восхвалении

Летающих тел.

Далёкие, недостающие,
Манящие глаза вселенской
Юности, ведут на мерцание в вышине,
Дают всем по мечте,
Держа на иссечение последнее
Прощение на душе
Перед собой,
Перед толпой.

Осколки в круге завершённости,
В них смотрятся улыбчивые, грустные,
В них копится судьба.


Рецензии