Одинокому - одиночество
Но при виде чужого счастья
Моему Ледяному Высочеству
Глаза слезы застят.
Зависть белая, а не черная,
Все же зависть. Который год
Почему же ты, непокорная,
Все кривишь свой в насмешке рот?
Прижимаюсь спиною к стенке
И к себе никого не пускаю.
Отчего так дрожат коленки?
Оттого, что я много знаю.
Страх сковал меня, сделал каменной,
Но слезы и камень точат.
Мне, не знавшей заботы маминой,
Иную любовь пророчат.
Как пойду зимой за подснежниками
И вдруг начнется гроза -
Так встречу я самые нежные,
И любящие глаза.
Свидетельство о публикации №110062705247
Елена Валерьевна Бродельщикова 08.09.2010 07:31 Заявить о нарушении