Чужие!
Научиться любить и понимать!
Как много нужно чтобы приблизиться
И как мало чтобы потерять!
Сколько было вложено чтобы друг-друга понять
А осталась лишь пустота заставляющая страдать!
Один лишь раз преступили черту
И сразу следует расплата!
Как жаль что на тебе приходиться учиться мне утратам!
Попытки вернуть былые отношения пришли к нулю
И я сделав шаг назад конечно отступлю!
Но отступить ,ведь не значит проиграть
Я отступлю чтобы больше ничего не потерять!
Чтобы не возненавидели мы друг-друга
Чтобы во врага не превратился ты из друга!
Что-же мы скоро станем чужие
Не хорошие и не плохие,а просто чу-жи-е!!!
Свидетельство о публикации №110062705245