Андрогин

Голос мой - железо по стеклу.
Серым камнем жизнь моя идёт ко дну.
Был единым целым, счастлив, молод, неделим -
Яркий Андрогин.

Я не знал ни боли, ни врагов.
Этим зависть вызывал и гнев богов.
И постановили лучшее во мне забрать -
Душу разорвать.

Пр: Где-то, в дебрях мечты,
    Бродишь, вся в слезах, ты.
    Я одинок, жизнь моя невпопад.
    Нежность и красота
    Бродят там где мечта.
    Я стал звездой радио "Звездопад"
    Я теперь один - я - Андрогин.

Где-то ты - другая часть меня,
Ходишь, ищешь и грустишь меня зовя.
Целая планета нас таких - я не один -
Грустный Андрогин.

Многие уж обрели покой.
Не смирившись с прошлым, -
Ставшим вдруг мечтой.
Каждый неудачник, потерявший часть себя -
Это тоже я.

Пр:

28.03.2006


Рецензии