Кому-то...

Один особо даровитый господин
Повадился следить повсюду ярлыками,
Навешивая всем их, как один:
«Бездарные невежи со стихами».

«А судьи кто?»-банальнейший вопрос!
Диплом предъявит о таланте?
И до каких высот он сам дорос
В поэзии ведущий комманданте?


Рецензии