И не пытайтесь -не выйдет!
В час когда ты одинок?
Когда печаль тебя съедает
Когда тоска нутро сжигает?
Когда легко ты уязвим
И в спину нож легко вонзим!?
И каждый норовит ещё сильней его вдовить
Чтобы свежей кровушки испить!?
Да подавитесь вы ею вампиры
А я донор, значит обладаю силой!!
Силой данной мне от Бога
А вы все здохнете ей Богу!!!
Свидетельство о публикации №110062705177