Загадка для Бикочу

Мое холодное утро
И мой неласковый ветер.
На темноту не похоже,
Но только серый не светит.

Мои сумбурные мысли
Остались где-то за ночью.
Я не привыкла так близко.
Я не привыкла так прочно.

Я жду подсказки от ветра,
Не задавая вопроса,
Но на загадку ответа
Не получаю так просто.

Всего лишь трус и не больше.
Я в самом деле такая.
Моим форматным мыслишкам
Не получить ключ от рая.

Я все свалю на кого-то.
Я жду, что флюгер ответит.
Такая глупая кукла.
Такой пронзительный ветер.


Рецензии