Задыхаюсь!

Ты меня почти что потерял
Ты до дна меня почти что исчерпал!
Разбито и растерзано моё сердце тобою
И душа моя до сих пор не знает покоя!
Я как птица в клетке трепещу
И пощады как жертва у тебя прошу!
Или люби или отпусти
Или обними или оттолкни!
Дай воздух мне чтобы я могла вздохнуть
Ну дай мне хоть немного отдохнуть!
Набраться сил и отдохнуть от грёз
Чтобы высохли мои глаза от слёз!
Ведь смерти моей я знаю не желаешь
Но заживо ты холодом меня сжигаешь!!!


Рецензии