остатки

http://www.stihi.ru/2009/05/19/7362

_____________________________________

преступно нежная  вся в родинках как в маке
она спала а мир летел в астрал
и гороскоп её печалей плескался в зодиаке
и чернота ресниц как траура печаль
и собирались в круг созвездий ожидания
не сбыться им  совсем напрасный труд
и преступлениям в любви разлука в наказание
глотает время карамель минут
никто не признаётся в преступлении
крадём  остатки счастья у богов
и прячем их  в строках стихотворений
и в веера прекрасных летних снов


Рецензии