погода

какая там погода за границей
такая заграничная погода
тот кто её попробовал тот скажет что видимо влияние Гольфстрима
что видимо но он уже привык
а я так не привыкну
и погода
за границей
немного отличается от нашей
и я её немного позабыл.


Рецензии