Мне пел когда-то Макаревич...

                * * *
Мне пел когда-то Макаревич
И рисовал портрет Гуревич.
Вокруг поклонников толпа
Вся именитою была.
Мне предлагали выйти замуж,
Наперебой искали встреч,
Но я, как эльф, скользя по залам …,
Да не об этом нынче речь.

Ох, мы умели веселиться!
Нам было некогда лениться.
Я была в поисках Жар-птицы
Для обладания пером
И совладания с умом.
Конечно, было всё непросто.
Но было так чертовски звёздно!
Так восхитительно легко!


Рецензии