Подлец
ждёт теплота небритых лап;
живёт спокойно и уверенно,
всегда имея гандикап.
А если бой, – шаги несмелые,
заходит тихо, со спины...
Я жду... – подлец играет белыми,
без объявления войны.
Но что бы в жизни мне не делали,
я не останусь в стороне...
Пусть он всегда играет белыми, –
я постоянно на войне.
Свидетельство о публикации №110062705028