10. 06. 2010 Fuer dich

Fuer Eugen


* * *

Es war Sommer.
Es war Nacht.
Es schien der Mond.
Es war heiss.

Ich war einsam.
Du warst allein.
Ich weinte...
Du vielleicht?

Ich blickte auf mein Bildschirm
Und sah nichts.
Du sahst mich.
Wir fanden uns.

Wir haben uns gesehen.
Wir haben uns erkannt.
Wir haben gelacht.
Und nun war ich nicht mehr allein.

Wir haben uns gefunden.
Wir haben uns verliebt.
Ich habe viel aufgegeben,
Denn ich liebe dich.

Es war ein langer steiniger Weg.
Wir haben viel gesehen und gefuehlt.
Wir haben eine neue Welt geschaffen,
In der leben nur wir.

Und jetzt ist es Zeit.
Wir sagen uns das Ja-Wort.
Es bedeutet mir viel.


Denn wir haben uns gefunden
Und ich liebe dich...


Рецензии