Небосвод

Беды ненастья чужих очей грустью навевают
Боли бессонных семи ночей в прошлое войдут
Страница судьбы сгорит до тла
Годы нас листают
Мой ангел храни во мне меня, но на душе тоска
Осень дождями листву метет
У окон кочует
Мысли мои ветер унесет, нет покоя нет
Страница судьбы сгорит до тла
Годы нас листают
Мой ангел храни во мне меня, но на душе тоска


Рецензии