жалко долю мою...

Жалко долю мою
да другой не взять,

не баюкать её
и не пеленать.

Надо жить, не роптать,
сколь отмерено,

и обратно не звать,
что потеряно.

Осень дарит листок
ярко-крашенный.

Снег подбелит висок
не приглаженный.

А весною трава
да цветения:

пропадут все слова
и сомнения.


Рецензии
Мудро, красиво и оптимистично.
Понравилось!

Жанна Александр   21.06.2011 20:19     Заявить о нарушении