Мишки Гризли
Хотя если
Очень захочется,
То может и получится.
Но я думаю не за чем.
Впрочем
Начнем.
Я давно мечтал о светлой жизни,
Со времен конфеты "Мишки Гризли"
Она еще была в такой противной упаковке,
На ощупь неприятно, при небольшой сноровке
Открывается в две секунды.
И вкус как будто Мишки из тундры
И правда грызли конфетку эту.
Съедал тогда я их по целому пакету.
А спопница не слипница? смеялся брат.
Пока вот не слиплась, хоть этому рад.
О светлой жизни все те же понятия,
Все тоже наивное детское восприятие.
Я считаю что мир будет светел,
Когда даже свет будет смертен.
Когда прекратят не умеющие
Делать нестареющее.
Когда незнающие,
Оставят настоящее
В покое.
Такое
Мало возможно,
Но если позволите, можно,
Я начну с себя.
Я прекращаю писать.
Пока. . .
Свидетельство о публикации №110062700494