Грусть

Ничего не хочу говорить, не знаю.
Кому надо, тот понимаем,
Словно выдохлись батарейки
И закрылись к душе лазейки.

Ничего не хочу говорить, не знаю.
И сама я не понимаю.
Будто в чем-то дошла до края,
Не хочу, но забываю.


Рецензии